SAIBA COMO ADQUIRIR SEU CERTIFICADO DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL POR COMPETÊNCIA PARA TRABALHAR NOS ESTADOS UNIDOS NA SUA PROFISSÃO E AINDA GANHANDO MAIS DO QUE AQUI NO BRASIL

CERTIFICADO DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL VÁLIDO NOS EUA COM TRADUÇÃO JURAMENTADA

Você está morando nos Estados Unidos ou deseja morar? Já pensou em trabalhar na sua profissão sendo valorizado e ganhando mais do que no Brasil?


O primeiro passo é ter um certificado de qualificação profissional válido no exterior.

Se você tem experiência e prática, mas ainda não tem um certificado de qualificação profissional, que comprove toda sua experiência, agora você pode adquirir através do IBQP - Instituto Brasileiro de Qualificação Profissional um instituto com 11 anos de experiência e certificado ISO 9001:2015.


O nosso certificado por competência profissional é emitido conforme a Lei 9.394/96 art. 41 e com a tradução juramentada que é válido no exterior.

Certificado IBQP com Tradução Juramentada - Válido no exterior

Frente

Verso

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE A TRADUÇÃO JURAMENTADA

A Tradução Juramentada é considerada documento oficial com fé pública. Isso significa que essa tradução tem o mesmo valor do documento original (em idioma estrangeiro) e produz efeito nas repartições públicas de todo o território nacional, podendo inclusive ser utilizada para fins judiciais. É a tradução feita exclusivamente por Tradutor Público, também conhecido como Tradutor Juramentado, habilitado pela Junta Comercial do respectivo Estado, e entregue em papel oficial com seu timbre e assinatura.​​​​​​​

 

Visto H-2B (trabalho qualificado e não qualificado) Este visto é para trabalhador qualificado e não qualificado, sendo concedido para o estrangeiro que pretende fazer um trabalho de natureza sazonal ou temporária, em áreas em que há escassez de mão-de-obra entre os cidadãos norte-americanos e residentes legais. O empregador precisa requerer junto ao Departamento do Trabalho um certificado que confirme que não há trabalhadores norte-americanos qualificados para essas funções. Por isso, a necessidade de contratação estrangeira. Após isso, será necessário submeter uma petição junto ao USCIS. O visto H2-b possui duração inicial máxima de 1 ano, mas pode se estender para até 3 anos.

 

Em até 7 dias.

 

Seja um profissional reconhecido, valorizado e bem remunerado.


Em até 7 dias você estará com o seu Certificado de Qualificação Profissional válido no exterior.



Qualquer dúvida entre em contato

conosco nos números:


Telefone fixo: (15) 3418-5300

WhatsApp: (11) 98949-9101


Rua Miguel Pedro Mustafá, 163 | Sorocaba SP


PREENCHA SEUS DADOS PARA SOLICITAR CONTATO COM NOSSA ANALISTA!

Instituto Brasileiro de Qualificação Profissional 2008-2019© | Todos os direitos reservados.

Avenida Paulista, 171 4º andar. Bela Vista, São Paulo / SP - CEP 01311-000 / Telefone (11) 3042-9177.